Pão Caseiro Fofinho
Receita postado por Maria Almeida
http://www.orkut.com.br/Main#Prof ile?uid=252003027366749401
Link que se encontra postado a receita:
http://www.orkut.com.br/Main#Com mMsgs?cmm=7464552&tid=54013639324571 92328&kw=receitas++de+p%C3%A3o&a mp;na=3&nst=61&nid=7464552-54013 63932457192328-5427606698031827848
Ingred ientes:
01 ovo
500 ml de água morna
06 col.de sopa de açúcar
80 ml de óleo (1/4 de copo)
01 col. de sopa de sal (rasa)
02 pacotes (20 gramas) de fermento seco para pão
melhorador (opcional)
01 k de farinha de trigo
Misturar a água morna, o óleo, açucar, o ovo e dai o fermento.
Em seguida coloque a farinha aos poucos,o melhorador e o sal..misturar bem e deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes..sove bem e faça os pães..
Deixe crescer mais uns 30 a 40 mts e leve pra assar no forno médio.
Depois de assados, passe margarina neles ainda morno..
http://www.orkut.com.br/Main#Prof
Link que se encontra postado a receita:
http://www.orkut.com.br/Main#Com
Ingred
01 ovo
500 ml de água morna
06 col.de sopa de açúcar
80 ml de óleo (1/4 de copo)
01 col. de sopa de sal (rasa)
02 pacotes (20 gramas) de fermento seco para pão
melhorador (opcional)
01 k de farinha de trigo
Misturar a água morna, o óleo, açucar, o ovo e dai o fermento.
Em seguida coloque a farinha aos poucos,o melhorador e o sal..misturar bem e deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes..sove bem e faça os pães..
Deixe crescer mais uns 30 a 40 mts e leve pra assar no forno médio.
Depois de assados, passe margarina neles ainda morno..
Nenhum comentário:
Postar um comentário