sexta-feira, 6 de maio de 2011

Pão Caseiro Fofinho


Pão Caseiro Fofinho


Receita postado por Maria Almeida

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=252003027366749401


Link que se encontra postado a receita:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=7464552&tid=5401363932457192328&kw=receitas++de+p%C3%A3o&na=3&nst=61&nid=7464552-5401363932457192328-5427606698031827848

Ingredientes:

01 ovo
500 ml de água morna
06 col.de sopa de açúcar
80 ml de óleo (1/4 de copo)
01 col. de sopa de sal (rasa)
02 pacotes (20 gramas) de fermento seco para pão
melhorador (opcional)
01 k de farinha de trigo

Misturar a água morna, o óleo, açucar, o ovo e dai o fermento.
Em seguida coloque a farinha aos poucos,o melhorador e o sal..misturar bem e deixe a massa descansar por uns 20 mts.
Divida a massa em 3 partes..sove bem e faça os pães..
Deixe crescer mais uns 30 a 40 mts e leve pra assar no forno médio.
Depois de assados, passe margarina neles ainda morno..





Nenhum comentário:

Postar um comentário