quarta-feira, 18 de maio de 2011

O Spezzatino com batatas–Lo spezzatino con patate

O Spezzatino com batatas–Lo spezzatino con patate

Maria_s_Spezzatino_003

Este prato é muito fácil de preparar, apesar de alguns pequenos passos a 
tomar para um bom resultado. 

E 'um dos poucos pratos que eu não poderia encontrar informações históricas 
reais.

 Mas sem ter informações precisas de sua origem que eu acho que nós
 também nos dedicamos à preparação deste prato delicioso.
 
Os ingredientes são:

800 gramas de carne magra picada
600 g de batatas
Um pouco de farinha (usada somente
 para polvilhar a carne)

Um raminho de alecrim
Uma cenoura pequena
Uma folha de sálvia

Uma folha de louro
Um copo de vinho branco seco
Meio litro de caldo de legumes*

Um colher de chá de pasta de tomate (opcional)
2 dentes de alho
30 g de manteiga

Azeite extra-virgem de oliva
Sal e pimenta
 
* A receita para o caldo està aqui. A única diferença é que 
não há nenhuma necessidade de usar a carne.
 
Primeiro corte a cebola e pique grosseiramente. 

Coloque-as em panela para cozer cozido com óleo frio, misture 
bem para que todos os Ungan, em seguida, acendeu o fogo e frite-os 
em fogo médio-baixo. 

Imediatamente adicionar as cenouras cortadas em rodelas cerca de 
meio centímetro de espessura e o alho inteiros, que depois serà 
removido após o cozimento, sal e continue a cozinhar. 

Enquanto o cozinheiro cebola (mexendo ocasionalmente e verificar
 que não queime) você aquecer uma frigideira untada com óleo 
e quando estiver quente deixe secar a carne, que tinham 
previamente polvilhada com farinha, pouco a pouco e vire à 
direita em todos os lados retê-los para que seus sucos. 

Quando a carne estiver dourada fora, mas ainda crua por dentro 
colocá-lo em uma tigela grande e cubra com uma tampa. 
Repita até que toda a carne, em seguida, deitar alguma água 
na assadeira, você aquecer um pouco e despeje sobre a carne.

 Neste ponto, as cebolas caramelizadas devem ter, em seguida, 
aumentar o fogo, acrescente a carne para a panela, acrescente o 
louro, o raminho de sálvia e, se quiser, pasta de tomate, 
refogue e, em seguida, misturado com um pouco de vinho. 

Deixe o álcool evaporar, despeje o caldo de legumes, 
o suficiente para cobrir a carne, abaixe o fogo para baixo 
e deixe ferver suavemente (o líquido deve apenas ferver) 
durante cerca de duas horas ½ -2 horas. . 

Enquanto isso, descasque as batatas, cortadas em pedaços, 
organizá-los em uma panela, cubra com água, adicione uma 
colher de sopa de sal e cozinhe por 5 minutos, quando a água 
começa a ferver. 

Retire as batatas da panela, organizá-los na panela com o
 cozido e continue a cozinhar por 15-20 minutos. 
Depois de cozinhar o sal, se necessário.
 
Pronto!
 
Não estou nem dizer-vos que este prato deve ser servido 
acompanhado 
de um bom vinho tinto, você terá aprendido até agora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário