O Spezzatino com batatas–Lo spezzatino con patate
Este prato é muito fácil de preparar, apesar de alguns pequenos passos a
tomar para um bom resultado.
E 'um dos poucos pratos que eu não poderia encontrar informações históricas
reais.
Mas sem ter informações precisas de sua origem que eu acho que nós
também nos dedicamos à preparação deste prato delicioso.
Os ingredientes são:
800 gramas de carne magra picada
600 g de batatas
Um pouco de farinha (usada somente
600 g de batatas
Um pouco de farinha (usada somente
para polvilhar a carne)
Um raminho de alecrim
Uma cenoura pequena
Uma folha de sálvia
Uma folha de louro
Um copo de vinho branco seco
Meio litro de caldo de legumes*
Um colher de chá de pasta de tomate (opcional)
2 dentes de alho
30 g de manteiga
Azeite extra-virgem de oliva
Sal e pimenta
não há nenhuma necessidade de usar a carne.
Primeiro corte a cebola e pique grosseiramente.
Coloque-as em panela para cozer cozido com óleo frio, misture
bem para que todos os Ungan, em seguida, acendeu o fogo e frite-os
em fogo médio-baixo.
Imediatamente adicionar as cenouras cortadas em rodelas cerca de
meio centímetro de espessura e o alho inteiros, que depois serà
removido após o cozimento, sal e continue a cozinhar.
Enquanto o cozinheiro cebola (mexendo ocasionalmente e verificar
que não queime) você aquecer uma frigideira untada com óleo
e quando estiver quente deixe secar a carne, que tinham
previamente polvilhada com farinha, pouco a pouco e vire à
direita em todos os lados retê-los para que seus sucos.
Quando a carne estiver dourada fora, mas ainda crua por dentro
colocá-lo em uma tigela grande e cubra com uma tampa.
Repita até que toda a carne, em seguida, deitar alguma água
na assadeira, você aquecer um pouco e despeje sobre a carne.
Neste ponto, as cebolas caramelizadas devem ter, em seguida,
aumentar o fogo, acrescente a carne para a panela, acrescente o
louro, o raminho de sálvia e, se quiser, pasta de tomate,
refogue e, em seguida, misturado com um pouco de vinho.
Deixe o álcool evaporar, despeje o caldo de legumes,
o suficiente para cobrir a carne, abaixe o fogo para baixo
e deixe ferver suavemente (o líquido deve apenas ferver)
durante cerca de duas horas ½ -2 horas. .
Enquanto isso, descasque as batatas, cortadas em pedaços,
organizá-los em uma panela, cubra com água, adicione uma
colher de sopa de sal e cozinhe por 5 minutos, quando a água
começa a ferver.
Retire as batatas da panela, organizá-los na panela com o
cozido e continue a cozinhar por 15-20 minutos.
Depois de cozinhar o sal, se necessário.
Pronto!
Não estou nem dizer-vos que este prato deve ser servido
acompanhado
de um bom vinho tinto, você terá aprendido até agora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário