quinta-feira, 19 de maio de 2011

Musse de abacaxi com hortelã é ideal para sobremesa

Musse de abacaxi com hortelã é ideal para sobremesa





Esta receita é ideal para quem gosta do tradicional suco
de abacaxi com hortelã.

 Aproveite as folhas da erva e use-as para decorar a musse.

O melhor de tudo é que o doce demora apenas meia hora
para ficar pronto.
 
Ingredientes:

Três claras
Três colheres (sopa) de açúcar
Um envelope de gelatina em pó incolor
 e sem sabor
Cinco colheres (sopa) de água
Meio litro de suco de abacaxi
15 folhas de hortelã
Uma xícara (chá) de leite condensado


Modo de preparo:


Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve.

 Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras
em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até
 que esteja firme.

http://eduardoferreira.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário