Musse de abacaxi com hortelã é ideal para sobremesa
Esta receita é ideal para quem gosta do tradicional suco
de abacaxi com hortelã.
Aproveite as folhas da erva e use-as para decorar a musse.
O melhor de tudo é que o doce demora apenas meia hora
para ficar pronto.
Ingredientes:
Três claras
Três colheres (sopa) de açúcar
Um envelope de gelatina em pó incolor
e sem sabor
Cinco colheres (sopa) de água
Meio litro de suco de abacaxi
15 folhas de hortelã
Uma xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve com o açúcar. Reserve.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador o suco de abacaxi, a hortelã, o leite condensado e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e incorpore as claras
em neve. Coloque em taças e deixe na geladeira até
que esteja firme.
http://eduardoferreira.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário