quinta-feira, 19 de maio de 2011

Minipizza light

Minipizza light





Ingredientes:

 Massa

½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

 Recheio

1 xícara (chá) de tomate picado
200g de queijo tipo minas fresco ralado
Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo:


Misture o leite, o azeite, o fermento em pó, a farinha de trigo aos poucos e o sal até ficar uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Passado este tempo, divida a massa em quatro porções.

Abra cada uma bem fininha e em formato de disco (ou do tamanho da frigideira em que vai fritar).

Frite primeiro de um lado e, quando estiver dourado, vire.

 Coloque o recheio em cima. Primeiro o tomate, depois o queijo ralado e o orégano ou o manjericão por cima.

Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo (aproximadamente 5 minutos).

http://eduardoferreira.wordpress.com/

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