domingo, 8 de maio de 2011

Massa de Pastel Profissional

Massa   de   Pastel   Profissional





Ingredientes:

200 gr de gordura vegetal
sal a gosto (usei pouco pois gosto de massa mais 
neutra, tem que ir experimentando a massa)

02 copos americanos de água
1/4 de copo de pinga
+ ou - 02 kg de farinha de trigo especial



Modo de Preparo:

Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo 
de macarrão.

Fonte: chef de Cozinha Gomes

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Fiz metade da receita.

(sinceramente...para abrir com rolo de macarrão tem que 
ser uma pessoa bem forte pois a massa é bem dura, foi difícil
 até de agregar os ingredientes, mas como tenho cilindro, 
não foi problema)

Testei umas 3 receitas antes desta e esta foi a melhor, 
escolhida por unanimidade por meus "degustadores"...
hehehe

Sugestão de recheio:

Esses eu fiz uma parte de carne moída 
e o restante de banana.

 Os de banana não tirei foto, eles foram 
passados no açucar depois de fritos.

Carne moída:

500 gr de carne moída
1 cebola picada
tempero verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas

Refogar a cebola no óleo, colocar o alho e quando 
estiver douradinho, colocar a carne, refogar até que
 fique bem cozida e sequinha, colocar água se necessário. 

No final do cozimento, colocar o tempero verde.

 Desligar o fogo e colocar os ovos picados e as azeitonas. 
Esperar esfriar bem para rechear os pastéis.

Banana:

Usei banana prata beeeem madurinha. 
Cortar as bananas no meio no sentido do comprimento, 
polvilhar canela (opcional). 

Rechear os pastéis com a banana crua e depois de fritos,
 passar no açucar.

http://saborprazer.blogspot.com

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