Massa de Pastel Profissional
neutra, tem que ir experimentando a massa)
02 copos americanos de água
1/4 de copo de pinga
+ ou - 02 kg de farinha de trigo especial
Modo de Preparo:
Misture tudo, sove bem, abra no cilindro ou rolo
de macarrão.
Fonte: chef de Cozinha Gomes
------------------------------------------
Fiz metade da receita.
Fonte: chef de Cozinha Gomes
------------------------------------------
Fiz metade da receita.
(sinceramente...para abrir com rolo de macarrão tem que
ser uma pessoa bem forte pois a massa é bem dura, foi difícil
até de agregar os ingredientes, mas como tenho cilindro,
não foi problema)
Testei umas 3 receitas antes desta e esta foi a melhor,
escolhida por unanimidade por meus "degustadores"...
hehehe
Sugestão de recheio:
Esses eu fiz uma parte de carne moída
Sugestão de recheio:
Esses eu fiz uma parte de carne moída
e o restante de banana.
Os de banana não tirei foto, eles foram
passados no açucar depois de fritos.
Carne moída:
500 gr de carne moída
1 cebola picada
tempero verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas
Refogar a cebola no óleo, colocar o alho e quando
Carne moída:
500 gr de carne moída
1 cebola picada
tempero verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas
Refogar a cebola no óleo, colocar o alho e quando
estiver douradinho, colocar a carne, refogar até que
fique bem cozida e sequinha, colocar água se necessário.
No final do cozimento, colocar o tempero verde.
Desligar o fogo e colocar os ovos picados e as azeitonas.
Esperar esfriar bem para rechear os pastéis.
Banana:
Usei banana prata beeeem madurinha.
Banana:
Usei banana prata beeeem madurinha.
Cortar as bananas no meio no sentido do comprimento,
polvilhar canela (opcional).
Rechear os pastéis com a banana crua e depois de fritos,
passar no açucar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário