Pense Verde!
Lembra aqui que falei sobre o edamame?!Pois bem, aqui vai uma receitinha básica dehambúrguer de soja verde.
Ingredientes
300g de soja verde
1 cebola grande
coentro
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de molho shoyo
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de azeite
2 dentes de alho
sal a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador coloque o coentro, cebola, alho, shoyu,sal e o azeite.
Bata e misture com a soja verde descongelada deixandopor 5 minutos para pegar o tempero, reserve.
Bata no liquidificador o ovo com o arroz, misture tudocom a soja que está temperada coloque o trigo misturandobem com a colher.
Faça os hambúrguers em uma forma adequada, unteum tabuleiro com azeite e leve aoforno para assar por 10 a 15 minutos.
Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
domingo, 8 de maio de 2011
hambúrguer de soja verde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário