domingo, 8 de maio de 2011

hambúrguer de soja verde


  • Pense Verde!

    Lembra aqui que falei sobre o edamame?! 
    Pois bem, aqui vai uma receitinha básica de
     hambúrguer de soja verde.

    Ingredientes
     
    300g de soja verde
    1 cebola grande
    coentro
    1 ovo
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    1 colher de sopa de molho shoyo
    1 xícara de arroz cozido
    1 xícara de azeite
    2 dentes de alho
    sal a gosto


    Modo de Preparo
     
    No liquidificador coloque o coentro, cebola, alho, shoyu, 
    sal e o azeite. 

    Bata e misture com a soja verde descongelada deixando 
    por 5 minutos para pegar o tempero, reserve.

     Bata no liquidificador o ovo com o arroz, misture tudo 
    com a soja que está temperada coloque o trigo misturando
     bem com a colher. 

    Faça os hambúrguers em uma forma adequada, unte
     um tabuleiro com azeite e leve ao 
    forno para assar por 10 a 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário