segunda-feira, 9 de maio de 2011

DICA - COMO ESQUENTAR O ROSBIFE

DICA - COMO ESQUENTAR O ROSBIFE














sem que ele perca a cor rosada do interior

O Rosbife acaba de sair do forno, super perfumado com o sabor das ervas frescas. 

E aí, o que fazer se a cozinheira vai embora as 5 da tarde e você só irá jantar as 9 da noite? Muito simples: retire o rosbife que está na geladeira, coloque na pia por 20 minutos em temperatura ambiente, depois aqueça uma panela com 3 dedos de água e coloque sobre ela, a linda travessa que será servido o rosbife. 

Cubra com papel dealumínio, para conservar o calor e deixe por pelo menos 30 minutos recebendo o calor do vapor. 

Aqueça o molho em outra panela ou no micro ondas e despeje sobre a carne na hora de ir a mesa. 

Desta forma seu rosbife permanecerá ROSADINHO por dentro, com cara de que foi preparado minutos atrás! Nos vemos 

http://tutugalvaobueno.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário