Cebolas e Cenouras em conserva (com foto)
Copiando receita e foto da Daniel para esse tópico:
http://www.orkut.com.br/Main#Prof ile?uid=8014337302406852207
http://www.orkut.com.br/Main#Prof
CEBOLAS
Ingred
- 10 cebolas pequenas descascadas
- 1 copo de água + 1/2 copo de vinagre branco
- 1 colher de café de sal
- 1/2 copo de água + 1/2 copo de vinagre
!!!
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque água e esterelize o vidro e a tampa (como fazer???)
- Em outra panela coloque 1 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e o sal e cozinhe as cebolas.
O ponto do cozimento é quando vc enfiar uma faca e elas estiverem macias
- Escorra as cebolas e arrume-as no vidro.
- Ferva 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e coloque no vidro até cobrir todas as cebolas.
- Fecha o vidro e deixe descansar
*** Continuando**
CENOURAS
Ingrediente:
- 5 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 copo de água + 1/2 copo de vinagre branco
- 1 colher de café de sal
- 1/2 copo de água + 1/2 copo de vinagre
!!!
Ingrediente:
- 5 cenouras médias cortadas em tiras
- 1 copo de água + 1/2 copo de vinagre branco
- 1 colher de café de sal
- 1/2 copo de água + 1/2 copo de vinagre
!!!
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque água e esterelize o vidro
e a tampa (como fazer???)
- Em outra panela coloque 1 copo de água, 1/2 copo de vinagre branco e o sal e cozinhe as cenouras.
- Não deixe as cenouras ficarem muito mole, o ponto é ao dente.
- Escorra as cenourass e arrume-as no vidro.
- Ferva 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinagre
branco e coloque no vidro até cobrir todas as
cenouras.
- Fecha o vidro e deixe descansar por 7 dias
Maças em compota (na pressão)
INGREDIENTES:
12 maçãs pequenas, ou 8 médias
1 caixa de gelatina sabor morango
500 ml de água quente
Canela em pau e cravo a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque as maçãs descascadas mas inteiras em uma
panela de pressão, misture a gelatina nos 500 ml de
água quente e jogue por cima das maçãs, adicione a
canela e o cravo.
Tape a panela de pressão e acenda o fogo. Quando
ela "chiar", conte 10 minutos e apague o fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário