BOLO DE MANDIOCA COM REQUEIJÃO
Esse bolo é maravilhoso receita de uma amiga muito querida a
Pedrina uma fofa que eu tenho um carinho todo especial!
1 kg de mandioca crua
(passei no processador mas pode ser ralada ou batida no liquidificador)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar(prove antes de acrescentar o açucar)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 coco fresco pequeno ralado
2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar(prove antes de acrescentar o açucar)
1 vidro pequeno de leite de coco
1 coco fresco pequeno ralado
2 colheres de sopa de manteiga temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 copos de requeijão cremoso
2 copos de requeijão cremoso
açúcar, coco,leite condensado, leite de coco e o fermento
Misture bem os ingredientes e acrescente as claras em neve com cuidado
Unte uma forma retangular com manteiga e coloque metade dessa massa
Com uma colher espalhe o requeijao cremoso sobre toda a massa
Cubra com o restante da massa
Leve para assar forno pré-aquecido até que esteja dourado.
esse bolo demora um pouco para assar e só deve ser partido
e consumido frio pois fica muito cremoso enquanto ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário