Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
Salada Mônica
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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Manga em cubos;
. Palmito em rodelas;
. Minimilho em rodelas;
. Cebola picada;
. Milho Verde;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Tomate-cajá em cubos;
. Cenoura relada;
* Arte*
. Ameixa (contornos do desenho);
. Nabo ralado (parte branca);
. Nabo (Olhos);
. Ameixa (pupila );
. Cenoura (cor da pele e flores ao redor);
. Tomate (roupa).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Em busca de novos temperos
Você já deve ter notado que, em minhas saladas, uso sempre os mesmos temperos: vinagre de vinho tinto e azeite de oliva. Essa clássica combinação tem dado bons resultados mas, é sempre bom apreciar novos sabores.
Estimulado por uma observação de uma nova frequentadora deste blog, a Nathacha, criei este post para aprender mais sobre temperos. Por mais estranho que possa parecer, sou ainda um aprendiz nas artes culinárias e a minha saga na criação de saladas começou por acaso... mas isso é assunto para uma outra ocasião. :)
A partir da sua colaboração, estou certo de que minhas saladas se tornarão ainda mais deliciosas. Por isso, se você conhece algum tempero especial, divulgue aqui pra gente.
Estimulado por uma observação de uma nova frequentadora deste blog, a Nathacha, criei este post para aprender mais sobre temperos. Por mais estranho que possa parecer, sou ainda um aprendiz nas artes culinárias e a minha saga na criação de saladas começou por acaso... mas isso é assunto para uma outra ocasião. :)
A partir da sua colaboração, estou certo de que minhas saladas se tornarão ainda mais deliciosas. Por isso, se você conhece algum tempero especial, divulgue aqui pra gente.
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De forma simples e com um pouco de imaginação dá pra criar pratos bonitos e saborosos. Espero, com isso, ajudar-lhe a despertar a veia artística que há dentro de você.
Tenha uma boa semana.
. Alface americana picada;
. Ameixa em cubos;
. Azeitona preta;
. Azeitona verde em rodelas;
. Cebola picada;
. Cenoura ralada;
. Coentro picado;
. Ervilha verde fresca;
. Kiwi em cubos;
. Maçã verde em cubos;
. Manga em cubos;
. Milho verde;
. Minimilho.
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão Verde picado;
. Tomate-cajá em cubos;
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
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DESEJO A VOCÊ UMA PÁSCOA ABENÇOADA!
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Maçã verde em cubos;
. Kiwi em cubos;
. Manga em cubos;
. Ameixa em cubos;
. Azeitona verde em rodelas;
. Cebola picada;
. Pimentão Verde picado;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Coentro picado;
. Tomate-cajá em cubos;
. Milho verde;
. Ervilha verde fresca;
* Arte*
. Ameixa (contornos do desenho);
. Nabo ralado (parte branca);
. Maçã Verde (olhos);
. Ameixa (pupila );
. Cenoura (fundo);
. Pimentão Verde (ovo de Páscoa).
. Tomate-cajá (boca);
. Nabo (flores, estrelas, mãos, pés e dentes).
. Azeitona preta (borda);. Minimilho (borda).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Maçã verde em cubos;
. Kiwi em cubos;
. Manga em cubos;
. Azeitona verde em rodelas;
. Cebola picada;
. Pimentão Verde picado;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Coentro picado;
. Tomate-cajá em cubos;
* Arte*
. Ameixa (contornos do desenho);
. Beterraba (chapéu, gravata, orelhas );
. Nabo ralado (parte branca);
. Nabo (Olhos, sobrancelhas e parte do chapéu);
. Maçã Verde (olhos);
. Ameixa (pupila );
. Cenoura (cor da pele);
. Pimentão Verde (fundo).
. Pimentão Amarelo (estrela do chapéu e bolinhas da gravata).
. Tomate (nariz e boca).
. Milho Verde (cabelos).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Rúcula picada;
. Cebola picada;
. Pimentão Verde picado;
. Palmito em rodelas;
. Azeitona verde em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Tomate-cajá em cubos;
. Ameixa em cubos;
* Arte*
. Beterraba (contornos do desenho);
. Nabo ralado (parte branca);
. Nabo (Olhos);
. Cenoura (cor da pele);
. Azeitona Verde (região da boca);
. Ameixa (pupila );
. Pimentão Verde (fundo).
. Minimilho (contorno).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Rúcula picada;
. Cebola picada;
. Pimentão Verde picado;
. Pimentão Amarelo picado;
. Palmito em rodelas;
. Carambola em cubos;
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
* Arte*
. Repolho roxo ralado (cor da pele);
. Beterraba (cabelos);
. Nabo ralado (pintura na pele);
. Pimentão Amarelo (Olhos);
. Cenoura (colar e pena);
. Nabo (colar e pena);
. Ameixa (pupila, brincos, olhos nariz e boca );
. Repolho roxo (sobrancelhas, boca e orelhas);
. Pimentão Verde (fundo).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Rúcula picada;
. Cebola picada;
. Pimentão Verde picado;
. Tomate cereja inteiro;
. Palmito em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Beterraba (contornos, parte escura);
. Nabo ralado (parte branca);
. Tomate-cereja (borda);
. Coentro (parte verde).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
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"A graça é um reflexo do amor sobre um fundo de pureza. A pureza é a própria mulher."
Jules Michelet
08 de março, Dia Internacional da Mulher.
Descrevendo a salada -
*Primeira camada.*
. Manga em cubos;
. Pepino em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Pimentão Verde picado;
. Minimilho em rodelas;
. Palmito em cubos;
. Pimenta-de-cheiro picada;
* Arte*
. Alface picada (borda);
. Cenoura ralada (centro);
. Beterraba (contorno do centro);
. Uva preta (cabeças das joaninhas);
. Tomate-pera (corpo das joaninhas);
. Azeitona preta (pontinhos das joaninhas);
. Pepino (flores);
. Manga (botões das flores);
. Minimilho (pequenas flores).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Rúcula picada;
. Cebola picada;
. Pimentão Amarelo picado;
. Pimentão Verde picado;
. Tomate cereja inteiro;
. Minimilho em rodelas;
. Palmito em cubos;
. Milho verde;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Manga em cubos;
. Tomate-cajá em cubos;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Beterraba (contornos, parte escura);
. Ameixa preta (pupilas dos olhos);
. Nabo ralado (parte branca);
. Tomate-cajá (focinho);
. Beterraba ralada (parte escura).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Cebola picada;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Coentro picado;
. Pimentão verde picado;
. Tomate-cajá em cubos;
. Manga rosa em cubos;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Beterraba (garrafa);
. Ameixa preta (patas, olhos, nariz e boca);
. Nabo ralado (parte branca);
. Tomate-cajá (rótulo);
. Folhas de coentro (decoração);
. Pimenta-de-cheiro (bordas).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada Niño
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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Carambola em cubos;
. Ameixa em cubos;
. Manga em cubos;
. Rúcula picada;
. Cebola picada;
. Alface americana picada;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Beterraba (cabelos, contornos da face, boca, nariz, olhos e sobrancelhas);
. Ovo cozido (parte branca dos olhos);
. Ameixa preta (pupila);
. Ameixa vermelha (retina);
. Pimentão verde (bordas);
. Carambola (decoração).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada São Paulo
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*Primeira camada.*
. Ervilha fresca;
. Manga em cubos;
. Palmito em rodelas;
. Tomates-cajá em cubos;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Rúcula picada.
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Nabo ralado (parte branca);
. Nabo (letras e estrelas);
. Ameixa preta (parte escura do escudo);
. Ameixa vermelha (parte vermelha do escudo);
. Morangos e uvas (contorno);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
FELIZ NATAL!
*Primeira camada.*
. Coentro picado;
. Manga em cubos;
. Palmito em rodelas;
. Queijo de búfala;
. Ameixa em cubos;
. Tomates-cajá em cubos;
. Minimilho em rodelas;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Cenoura (pés e nariz do pinguim);
. beterraba ralada (parte escura);
. beterraba (corpo do pinguim);
. Nabo ralado (parte branca);
. Nabo (corpo do pinguim, olhos, estrela e partes da árvore);
. Pimentão verde (Árvore);
. Cereja (bolas da árvore);
. Pimenta-de-cheiro picada (contorno);
. Tomate-cajá (gorrinho do pinguim).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
*Primeira camada.*
. Alface hidropônica picada;
. Cebola picada;
. Rúcula picada;
. Ervilha;
. Manga em cubos;
. Abacaxi em cubos;
. Tomates-cajá em cubos;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Cenoura (flores e letras);
. Ameixa (bolas);
. Pimentão verde picado ( parte verde);
. Pimenta-de-cheiro picada (parte verde);
. Alface Hidropônica (parte verde);
. Ervilha (parte verde)
. Tomate-cajá (laço).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Desejo a você um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de realizações.
Sobre esta Salada...
Normalmente, levo entre três e quatro horas para aprontar uma salada, dependendo da complexidade. Com essa não foi diferente. Acrescentei as imagens, um passo a passo de como elaborei esta salada.
Quer dar uma olhadinha? Clique aqui.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Cebola picada;
. Rúcula picada;
. Manga em cubos;. Kiwi em cubos;
. Abacaxi em cubos;
. Tomates-cajá em cubos;
* Arte*
. Cenoura ralada (face);
. Nabo ralado (parte branca);. Nabo (estrelas);
. Ameixa (contorno dos olhos e bigode);
. Pimentão verde picado ( fundo e olhos);
. Pimenta-de-cheiro picada (fundo);
. Tomate-cajá (gorro).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Já entrando no clima do Natal...
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface americana picada;
. Cebola picada;
. Tomates-cajá em cubos;
. Manga em cubos;
. Kiwi em cubos;
. Palmito em cubos;
* Arte*
. Cenoura ralada (corpo);
. Beterraba ralada (parte escura da face);
. Nabo ralado (parte branca).
. Nabo (estrelas);
. Ameixa (olhos , focinho e boca);
. Pimentão verde picado ( fundo);
. Pimenta-de-cheiro picada (fundo);
. Tomate-cajá (gorro).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Rúcula picada;
. Alface americana picada;
. Cebola picada.
. Manga em cubos;
. Tomates-cajá em cubos;
. Pimentão verde picado;
. Pimenta-de-cheiro picada;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Azeitona preta (borda);
. Beterraba (face)
. Beterraba ralada (chapéu e cabelos);
. Coentro (decoração).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface picada;
. Cebola picada.
. Manga em cubos;
. Nabo ralado;
. Escarola picada;
. Ameixa em cubos;
. Kiwi em cubos;
. Tomates-cajá em cubos;
. Pimentão verde picado;
. Pimenta-de-cheiro picada;
* Arte*
. Cenoura ralada (fundo);
. Ameixa (olhos focinho e boca);
. Nabo ralado (corpo);
. Azeitona preta (contorno da base);
. Beterraba (orelhas e parte inferior)
. Kiwi em rodelas (enfeite);
. Nabo (osso).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Coentro picado;
. Cebola picada.
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Manga em cubos;
. Cenoura ralada;
* Arte*
. Tomates-cajá maduro (fundo);
. Ameixa (borda);
. Pimentão verde (olhos);
. Cebola (olhos);
. Beterraba (pelos)
. Manga ralada (corpo);
. Cenoura (bico e pés)
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
*Primeira camada.*
. Rúcula picada;
. Cebola picada.
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Manga em cubos;
. Alface americana picada;
. Tomates-cajá maduros picados;
. Palmito em cubos;
. Pepino em cubos;
. Abacaxi em cubos;
. Cenoura ralada;
* Arte*
. Cenoura (flores);
. pepino (botões);
. Pimentão verde picado (fundo verde);
. Coentro picado (fundo verde);
. Beterraba (Asas e antenas)
. Azeitona preta (cabeça);
. Minimilho (corpo);
. Beterraba ralada (borda).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros picados;
. Coentro picado;
. Cebola picada.
. Manga em cubos;
. Morangos em cubos;
. Mostarda picada;
. Cenoura ralada;
. Pimenta-de-cheiro picada ;
. Pimentão verde picado ;
* Arte*
. Nabo ralado (parte branca- cabeça);
. Cenoura (bico)
. Pimentão amarelo (olhos)
. Beterraba (pupila)
. Coentro picado;
. Pimentão verde picado;
. Morangos (borda);
. Beterraba ralada (corpo).
. Alcaparras (penas)
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada Gatinho
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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Rúcula picada
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Tomates-cajá maduros picados;
. Manga em cubos;
. Morangos em cubos;
. Ameixa em cubos;
. Carambola em cubos;
. Palmito em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada ;
* Arte*
. Coentro picado;
. Pimentão verde picado;
. Pimentão verde (olhos)
. Ameixa (pupila)
. Morangos (borda);
. Cebola picada (parte branca);
. Cenoura ralada;
. Beterraba ralada.
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada Teia do Aranha
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Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Tomates-cajá maduros picados;
. Manga em cubos;
. Morangos em cubos ;
. Pimenta-de-cheiro picada ;
. Coentro picado;
* Arte*
. Morangos (máscara);
. Cebola picada( teia da máscara);
. Cebola lâmina (olhos);
. Cenoura ralada (fundo);
. Beterraba ralada (teia).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
A sogrinha pediu e foi prontamente atendida.Parabéns, D. Floraci! Muitas felicidades. Que Deus continue a fazer de te uma fonte de bênçãos para banhar todos que a rodeiam.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Tomates-cajá maduros picados;
. Manga em cubos;
. Ameixa em cubos ;
. Morangos em cubos ;
* Arte*
. Pimentão verde, cebola, pimenta-de-cheiro e coentro picados (parte verde ao centro);
. Cenoura ralada (em torno do coração);
. Morangos em fatias (coração e borda do prato) ;
. Cenoura (letras);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Manga em cubinhos ;
. Ameixa em cubinhos;
. Rúcula (pequena quantidade)
* Arte*
. Pimentão verde picado (face);
. Ovos (olhos)
. Ameixa (pupila)
. Cenoura ralada(fundo)
. Beterraba ralada (sobrancelhas);
. Cebola picada (parte branca);
. Pepino (dentes).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Essa levou duas horas pra ficar pronta.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface Americana picada;
. Cebola picada.
. Beterraba ralada (contorno);
* Arte*
. Alface Americana (flor central);
. Tomate(botão da flor) ;
. Ervilhas
. Cenoura ralada(fundo e pequenas flores)
. Beterraba ralada (contorno);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
(Clique na imagem para vê-la ampliada)
Aproveitando a época de morangos resolvi experimentar uma saladinha colocando este ingrediente.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em cubinhos;
. Morangos em cubinhos;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Pimentão amarelo picado;
. Alface Hidropônica picada;
. Manga em cubinhos;
. Palmito em cubinhos.
. Cebola picada.
* Arte*
. Morangos flor e borda);
. Ervilhas
. Alface Hidropônica, pimentão verde, pimenta-de-cheiro e coentro(parte verde) ;
. Cebola (parte branca)
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Levei quatro horas para fazer essa salada. Não pela complexidade do desenho, mas pelo trabalho em preparar os ingredientes. Pra você ter uma ideia essa travessa possui 30 cm de diâmetro e 10 cm de profundidade. Quinze minutos após servido o prato ficou assim.
Voaram no prato. Foi uma das mais saborosas que fiz.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface Americana picada;
. Manga em cubinhos;
. Palmito em cubinhos.
. Cebola picada.
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).
* Arte*
. Tomates-cajá maduros picados (parte vermelha armadura);
. Manga e Pimentão amarelo (parte amarela);
. Pepino (olhos e boca)
. Alface Americana, pimentão verde, pimenta-de-cheiro, coentro e salsinha (parte verde) ;
. Azeitona preta (Contorno do prato);
. Cebola (parte branca)
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pepino em rodelas;
* Arte*
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Azeitona preta (olhos e pés);
. Alface (contorno);
. Cenoura ralada (corpo da abelha);
. Cenoura em rodelas (flores);
. Beterraba ralada (listras escuras da abelha);
. Cebola picada (pernas partes brancas).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Manga em cubinhos;
. Carambola picada e em formato estrela.
. Cebola picada.
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).
* Arte*
. Azeitona preta (joaninha pontos escuros);
. Minimilho (florezinhas)
. pepino em rodelas
. Tomates-cajá maduros (joaninha);
. Ameixa (Cabeça da joaninha);
. Alface (contorno)
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Esta ficou muito saborosa (opinião dos que a provaram).
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Pepino (rodelas);
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Manga em cubinhos;
. Carambola picada e em formato estrela.
. Cebola picada.
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).
* Arte*
. Milho verde (centro);
. Minimilho
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Carambola (Estrelas);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada Estrela
Descrevendo
Arte
. Cenoura (estrela)
. Tomate-cajá (rodelas sob a cenoura)
. Pimentão verde
. Pimenta-de-cheiro
. Carambola (estrelas)
. Alface americana
. Cebola picada
. Beterraba (contornos escuros)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada Abacaxi
Descrevendo
Primeira subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Alface picada
Arte
. Tomate (nariz)
. Pimentão amarelo (iris do olho)
. Azeitona preta, pedacinho – (pupila)
. Pimentão Verde e Pimenta-de-cheiro (parte verde)
. Cebola picada (parte branca)
. Beterraba (contornos escuros)
. Cenoura (pele)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
Primeira subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Alface picada
Arte
. Tomate (nariz)
. Pimentão amarelo (iris do olho)
. Azeitona preta, pedacinho – (pupila)
. Pimentão Verde e Pimenta-de-cheiro (parte verde)
. Cebola picada (parte branca)
. Beterraba (contornos escuros)
. Cenoura (pele)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
Descrevendo -
* Arte *
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface americana picada;
. Cebola picada;
. Cenoura ralada;
. Tomatinhos-cereja;
. Azeitonas pretas;
. Ovo cozido (rodelas);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
* Arte *
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface americana picada;
. Cebola picada;
. Cenoura ralada;
. Tomatinhos-cereja;
. Azeitonas pretas;
. Ovo cozido (rodelas);
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Postado por Raimundo - Arte e Saladas
Salada Tropical
Descrevendo -
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Cebola picada.
* Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Palmito (pedaços);
. Manga em cubinhos;
. Tomatinhos-cereja;
. Pepino (flores);
. Pimentão verde picado;
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Cebola picada.
* Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Palmito (pedaços);
. Manga em cubinhos;
. Tomatinhos-cereja;
. Pepino (flores);
. Pimentão verde picado;
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
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Salada Verão
Descrevendo -
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Alcaparras;
. Manga em cubinhos;
. Cebola picada.
* Segunda subcamada (camada do meio) *
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).
* Arte*
. Milho verde (face);
. Pepino (armação óculos);
. Pimentão amarelo (nariz);
. Pepino (dentes);
. Pimentão verde (bordas);
. Beterraba (lentes dos óculos).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Alcaparras;
. Manga em cubinhos;
. Cebola picada.
* Segunda subcamada (camada do meio) *
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).
* Arte*
. Milho verde (face);
. Pepino (armação óculos);
. Pimentão amarelo (nariz);
. Pepino (dentes);
. Pimentão verde (bordas);
. Beterraba (lentes dos óculos).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
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Salada Águia
Descrevendo -
* Primeira subcamada *
Tomates-cajá maduros em rodelas.
Pepino fatiado
* Segunda subcamada *
Cenoura ralada (1 cm de espessura)
* Forro (camada de cima)*
Pimenta-de-cheiro picada.
Pimentão verde picado.
Coentro picado. Azeitonas pretas
* Arte *
Beterraba ralada (corpo).
Alcaparras (penas).
Pimentão amarelo (olho).
Azeitonas preta (pupila).
Cebola picada (cabeça).
Cenoura (bico).
* Tempero *
Vinagre de Vinho Tinto.
Azeite Extravirgem.
* Primeira subcamada *
Tomates-cajá maduros em rodelas.
Pepino fatiado
* Segunda subcamada *
Cenoura ralada (1 cm de espessura)
* Forro (camada de cima)*
Pimenta-de-cheiro picada.
Pimentão verde picado.
Coentro picado. Azeitonas pretas
* Arte *
Beterraba ralada (corpo).
Alcaparras (penas).
Pimentão amarelo (olho).
Azeitonas preta (pupila).
Cebola picada (cabeça).
Cenoura (bico).
* Tempero *
Vinagre de Vinho Tinto.
Azeite Extravirgem.
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Salada Palhaço
Descrevendo
Primeira subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Coentro picado
. Cebola picada
Forro (camada de cima)
. Cenoura ralada (1 cm de espessura)
Arte
. Meio tomate (nariz)
. Ovo partido ao meio (olhos)
. Pimentão amarelo (iris do olho)
. Azeitona preta, pedacinho – (pupila)
. Tomate em tiras (lábios)
. Pepino (dentes)
. Cebola picada (contorno da boca)
. Beterraba (contorno da boca)
. Alface (cabelos e sobrancelhas)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
Primeira subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Coentro picado
. Cebola picada
Forro (camada de cima)
. Cenoura ralada (1 cm de espessura)
Arte
. Meio tomate (nariz)
. Ovo partido ao meio (olhos)
. Pimentão amarelo (iris do olho)
. Azeitona preta, pedacinho – (pupila)
. Tomate em tiras (lábios)
. Pepino (dentes)
. Cebola picada (contorno da boca)
. Beterraba (contorno da boca)
. Alface (cabelos e sobrancelhas)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
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Salada
Descrevendo
Subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Coentro picado
. Cebola picada
. Alface picada
Arte
. Cenoura ralada (1 cm de espessura)
. Beterraba ralada
. Tomatinhos cereja
. Azeitonas Verdes
. Pino (flor centro)
. Pimentão verde (botão da flor)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
Subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Coentro picado
. Cebola picada
. Alface picada
Arte
. Cenoura ralada (1 cm de espessura)
. Beterraba ralada
. Tomatinhos cereja
. Azeitonas Verdes
. Pino (flor centro)
. Pimentão verde (botão da flor)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
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Salada Ano Novo
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Milho Verde;
. Palmitos em cubos;
. Alface picada.
*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada;
. Tomatinhos cereja;
. Milho Verde;
. Palmitos em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro;
. Pino (flor centro e letras);
. Casca de Pino (folhas ao centro);
. Pimentão verde (botão da flor).
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Milho Verde;
. Palmitos em cubos;
. Alface picada.
*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada;
. Tomatinhos cereja;
. Milho Verde;
. Palmitos em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro;
. Pino (flor centro e letras);
. Casca de Pino (folhas ao centro);
. Pimentão verde (botão da flor).
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem
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Salada Natal
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada (tronco da árvore e terra);
. Pepino (estrelas);
. Pimentão verde e coentro picados (copa da árvore);
. Cebola picada (rabo do cometa);
. Cenoura (letras)
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada (tronco da árvore e terra);
. Pepino (estrelas);
. Pimentão verde e coentro picados (copa da árvore);
. Cebola picada (rabo do cometa);
. Cenoura (letras)
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
lindas de ++ parabens a todos os autores dessa verdaira obra de arte que imaginação em!!!
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