quarta-feira, 18 de maio de 2011

Tirinha de Frango Empanadas na Cerveja

Tirinha de Frango Empanadas na Cerveja



  • 1 xícara de cerveja clara


  • 1 xícara de farinha de trigo


  • 1 colher de café de sal


  • Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto


  • Raspas de casca de 1 limão


  • Frango:


  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.


  • 2 dentes de alho amassados


  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


  • Folhas de alecrim fresca a gosto


  • Suco de 1 limão


  • 2 colheres de sopa de molho Shoyu


  • Modo de preparo

    Para a massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira no mínimo por duas horas.

    Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.

    Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.
    Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
    Rendimento: 6 porções
    Tempo: 60 minutos

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