Bolo de Fécula com Limão
Esse bolo é uma delícia para aquele cafezinho no meio
da tarde. É bem simples e quase não suja louça!
Eu adoro bolo de limão então...sou suspeita...rs
Receitinha:
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açucar
3 ovos
Receitinha:
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açucar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
suco de um limão + restante de leite até
completar uma xícara (espremer o limão na xícara
e completar com leite, deixar descansar uns 10 min.
para azedar) raspas de limão a gosto (eu usei de um
limão só)
Bater os ovos,
o óleo,
o açucar,
as raspas e a mistura de limão com leite
no liquidificador por uns 3 minutinhos.
Desligar e colocar a farinha e a fécula,
bater um pouquinho só para misturar,
depois coloque o fermento e misture com uma colher.
Assar em forma untada e enfarinhada por
aproximadamente 30 a 40 minutos.
Forno médio.
Eu usei uma forma 20 x 29 cm, o bolo cresceu
bastante e ficou alto. Da próxima vez vou usar
uma forma maior...
Cobertura:
1 caixinha pequena de leite condensado (370 gr)
suco de 2 limões
confeitos de sua preferência
Misture o leite condensado com o suco e deixe
Cobertura:
1 caixinha pequena de leite condensado (370 gr)
suco de 2 limões
confeitos de sua preferência
Misture o leite condensado com o suco e deixe
engrossar.
Depois do bolo frio, desenforme e espalhe a
Depois do bolo frio, desenforme e espalhe a
Nenhum comentário:
Postar um comentário