quarta-feira, 11 de maio de 2011

AVES

AVES

  


Aves recheadas devem ser costuradas.

 Em vez de linha, use fio dental, que é mais resistente e não rasga a pele. 
As aves assadas ficam mais úmidas quando cobertas com fatias de bacon.

 Frango, se descongela em temperatura ambiente.
 Mas se você tiver pressa, deixe-o sob um fio de água corrente.

 Frangos defumados não devem ser temperados.
 Basta levar ao forno, cobertos com pedacinhos de manteiga, 
o tempo suficiente para aquecer.


 
Experimente esfregar a pele do frango com maionese antes 
de levar ao forno para assar.
Terá uma pele dourada e pururuca.
 
O frango cora facilmente se, antes de fritá-los,
 você dourar com uma pitada de açúcar na gordura.


 Asse o frango com maçãs dentro.
Darão um sabor delicioso e deixam a carne mais úmida.

 Para limpar uma galinha, lave bem os pedaços de carne e 
coloque-os de molho em água com duas colheres de vinagre.



 O peru fica mais macio e úmido se for descongelado na geladeira, 
lentamente.


O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do 
seu liquido.


 Enquanto assa, o peru deve ser regado constantemente com
 óleo ou manteiga.

O pato é uma ave muito gordurosa. 
Para retirar esse excesso natural, perfure a ave com um garfo 
e leve-a ao forno bem quente por uns 20 minutos, até que a
 gordura do pato escorra.
 
Jogue fora essa gordura prepare o pato conforme a receita 
escolhida.

 Descongele uma galinha imergindo-a em água fria com bastante sal.
A salmoura remove o sangue, e a carne do peito fica branquinha.

 O frango vai ficar mais saboroso se você usar tenazes para virá-lo,
 no fogo.
 Se usar vai furar a carne, perdendo o suco.

 Para obter um peru mais saboroso, injete 250 gr de margarina 
derretida com uma seringa. 

Injete no peru cru, na região do
 peito e nas coxas, em seis ou oito pontos.

 

Esquente o peru de ontem numa panela com 1/4 de xícara de
 leite.

 
Certifique-se de usar fogo baixo, e vire a carne, para aquecer 
igualmente ambos os lados.

 Não deixe o leite ferver.
 
Para virar uma ave que está sendo assada, use duas colheres 
de pau em vez de garfos. Assim se evita furar

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