Picanha na manteiga 2.217
.
Ingredientes
1 kg de picanha
1 tablete de manteiga de leite
10 dentes de alho
1 (colher de chá) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de sal grosso
1/2 kg batatinha inglesa
.
Modo de preparo:
Espalhe os dentes de alho na picanha inteira,
Depois disso vire a picanha do outro lado
Vire a picanha por mais duas vezes até que
Ingredientes
1 kg de picanha
1 tablete de manteiga de leite
10 dentes de alho
1 (colher de chá) de pimenta calabresa
4 colheres (sopa) de sal grosso
1/2 kg batatinha inglesa
.
Modo de preparo:
Espalhe os dentes de alho na picanha inteira,
tempere-a com sal grosso e coloque de forme
amassada por cima da picanha a manteiga
e leve para assar por 30 minutos.
Depois disso vire a picanha do outro lado
regando-a com a manteiga e coloque as
batatinhas.
Vire a picanha por mais duas vezes até que
ela esteja bem frita na manteiga
Nenhum comentário:
Postar um comentário