Picanha Chapeada By Célia Rabelo 2.214
.Ingredientes
Uma picanha, 1kilo e 300 gramas.
Sal grosso
Manteiga de garrrafa
Um fio de óleo
.
Cobrir levemente com sal grosso, por baixo
Retirar todo sal com as mãos.
Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela
Bem na hora de sevir o almoço aqueça a
Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.CONHEÇA MINAS
Fonte:https://saboresdaminhainfancia.wordpress.com/
Uma picanha, 1kilo e 300 gramas.
Sal grosso
Manteiga de garrrafa
Um fio de óleo
.
Cobrir levemente com sal grosso, por baixo
e por cima e levar a
geladeira por 10 minutos.
geladeira por 10 minutos.
Retirar todo sal com as mãos.
Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela
de ferro bem quente selar o bife e reservar.
Bem na hora de sevir o almoço aqueça a
panela de ferro bem quente, fatiar a carne
em tira não muito finas, e levar a panela
se não tiver um fogo bem forte vai colocando
aos poucos e separando.
Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.CONHEÇA MINAS
Fonte:https://saboresdaminhainfancia.wordpress.com/
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