Gelatina espumante 2.194
Modo de Preparo
Separe 1 xícara de leite e dissolva a maisena
Reserve
Coloque os demais ingredientes na panela
e leve ao fogo, mexendo de vez em quando
Quando abrir fervura, coloque de uma vez
o leite com o amido e mexa até engrossar
Espere esfriar
Enquanto isso, faça 2 pacotes de gelatina
conforme a embalagem, sendo que na hora
de colocar água fria, coloque só metade da
quantidade recomendada
Reserve
Bata as 3 claras até ponto de neve bem firme
e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar
Bata mais um pouco e adicione 1 caixinha de
creme de leite
Incorpore e depois misture meio copo da
gelatina preparada, porém fria
Mexa até essa mistura ficar bem homogênea
Reserve
Monte o doce da seguinte maneira
Uma camada de creme, uma camada de biscoito
maisena ou champagne, se quiser molhado na
própria gelatina, camada de creme, camada de
biscoito molhado, camada de creme
Coloque uma camada de gelatina, que é o que
restou da panela e do que tirou para molhar os
biscoitos e por último a espuma cor de rosa
Geladeira de 2 a 3 horas antes de servir
fonte: http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-gelatina-espumante/
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