sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Esfihas 2.171




Esfihas  2.171

 


 


Ingredientes

500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar

2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água

Recheio

500 gr de coxão-mole moída e refogada

Como fazer

Faça uma esponja com 50g de farinha de 
trigo, o fermento e um pouquinho de água.

Deixe descansar por 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante 
dos ingredientes e faça uma massa bem
 macia.

Após a massa pronta, prepare um cordão
 com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.

Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.

Recheie-os, coloque em assadeiras levemente 
untadas, pincele com ovos batidos, espere o
 crescimento por aproximadamente 10 minutos
 e leve para assar em forno pré-aquecido.


Rendimento: 20 porções
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento biológico fresco, Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Açúcar, Farinha de trigo,Óleo de soja
Árabe, Água, Sal, Coxão-mole


FONTE:  http://www.cybercook.com.br/
receita-de-esfihas-r-13-574.html?origem
=coluna-direita-bloco-receitas-relacionadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário