TORTA SALGADA DA DANIELLE
Ingredientes:
2 pacotes de pão de forma sem a casca
1/2 k de frango cozido e desfiado
1/2 k de batata cozida espremida(eu usei 4 grandes)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
cozinhe o peito desfie
recheio:
refougue com alho ,cebola tomate um pouco de
molho de tomate
2 knor de frango,pimenta e temperos á gosto,
põe azeitonas sem caroço deixe apurar uns 10
min põe cheiro verde
desligue põe requeijão
cobertura :
desligue põe requeijão
cobertura :
amasse as batatas põe 1 colh de qualy
e o creme de leite mistura nas mãos ou na batedeira
montagem:
pegue as fatias de pão de forma e tire as cascas
forra a bandeja passa maionese e põe o recheio
depois mais pão ,maionese e recheio
põe o pão e passe purê em toda a torta e enfeite
como quiser
Nenhum comentário:
Postar um comentário