sábado, 7 de maio de 2011

TORTA SALGADA DA DANIELLE

TORTA SALGADA DA DANIELLE




Ingredientes:

2 pacotes de pão de forma sem a casca
1/2 k de frango cozido e desfiado
1/2 k de batata cozida espremida(eu usei 4 grandes)
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
cozinhe o peito desfie
recheio:

refougue com alho ,cebola tomate um pouco de 
molho de tomate 

2 knor de frango,pimenta e temperos á gosto, 
põe azeitonas sem caroço deixe apurar uns 10 
min põe cheiro verde
desligue põe requeijão

cobertura :

amasse as batatas põe 1 colh de qualy
e o creme de leite mistura nas mãos ou na batedeira
montagem:

pegue as fatias de pão de forma e tire as cascas
forra a bandeja passa maionese e põe o recheio
depois mais pão ,maionese e recheio
põe o pão e passe purê em toda a torta e enfeite
 como quiser

Nenhum comentário:

Postar um comentário