sábado, 7 de maio de 2011

enrroladinho de salsichas


enrroladinho de salsichas


.
Segue a receita que serve prá: pizza, enrroladinhos,
 esfirra, etc...
.
RECEITINHA (BY: aLINE - 

enrroladinhos de salsichas e bananha

01 xícara de farinha de trigo
01 envelope de fermento biológico para pão (10g)
1/2 copo de agua morna (copo de 200ml)
01 ovo
01 colher(sopa) de açucar
01 colher(sobremesa) rasa de sal
1/4 de xícara de óleo/azeite.


MODO

Numa vasilha - coloque tudo e mexa bastante. 
A /rescente a farinha aos poucos, até a massa 
desgrudar das mãos porém macia. 

Deixar descansar (coberta com um pano ou dentro do forno)até dobrar de volume(de 1 a 2 horas)

Abrir a massa, aos poucos, no rolo - se necessário
 acrescentar um tiko +de farinha nessa operação.

PS: se desejar, pincelar com gema de ovo (gema 
de ovo + sal a gosto + um fio de azeite)

Nenhum comentário:

Postar um comentário