Torta 2 chocolates
Link que se encontra a receita:
http://www.orkut.com.br/Main#Com
Ingredientes
Musse chocolate escuro
- 250 g de chocolate meio amargo
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 2 claras
- raspas de chocolate para decorar (opcional)
Musse chocolate branco
- 200 g de chocolate branco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 claras
Massa:
200g de biscoito amido de milho moído
50g de margarina
Misture tudo e reserve.
Modo de preparo
Prepare a musse de chocolate escuro: pique o
chocolate em pedaços miúdos e coloque em uma
tigela média.
Em uma panelinha, leve ao fogo o creme de leite.
Assim que ferver, despeje o creme sobre o chocolate
e, com o batedor de arame, misture até obter um
creme liso e brilhante.
Retire do fogo e reserve para amornar.
Bata as claras em neve e, com delicadeza, incorpore
as claras ao creme de chocolate.
Coloque a musse em uma tigela funda ou em taças
e leve à geladeira por 1 hora para firmar um pouco.
Enquanto a musse de chocolate escuro firma, prepare
a musse de chocolate branco, utilizando o mesmo procedimento.
Dentro da própria tigela de preparação, leve a
musse à geladeira para gelar por 15 minutos.
Ao final do tempo, coloque a musse branca sobre
a mousse escura e volte à geladeira para terminar
de firmar.
Na hora de servir, decore, se desejar, com raspas
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