segunda-feira, 16 de maio de 2011

Spaghetti com Cogumelos ao Creme - Tão rápido quanto macarrão instantâneo

Spaghetti com Cogumelos ao Creme - Tão rápido quanto macarrão instantâneo


Pois é, não consigo negar, realmente as massas ocupam um lugar 
fundamental na minha vida, o lugar onde mora a Felicidade, 
o conforto, o prazer que só uma massa é capaz de proporcionar. 

Então se juntar massa e cogumelo o resultado é uma das 
minhas massas preferidas sem nenhuma dúvida! 

Esta daqui é fácil, deliciosa, e quase tão rápida quanto 
fazer um macarrão instantâneo com tempero de saquinho, quer ver?


Spaghetti com Cogumelos ao Creme

(rende 2 porções)

Ingredientes:

300g de spaghetti grano duro cozido al dente
10 cogumelos paris frescos fatiados
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de creme de leite light
pimenta-do-reino à gosto
sal à gosto

Modo de Preparo: Aqueça uma colher de sopa de manteiga
 com azeite e doure rapidamente o alho. 

Acrescente o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
 Junte os cogumelos frescos e reduza o fogo. 

Tampe a panela por 3 minutos, depois abra e ajuste o sal e a pimenta. 

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem 
até incorporar ao restante do molho. 

Derrame sobre a massa já cozida e sirva imediatamente com 
queijo parmesão ralado ou ervas frescas picadas. 

Bom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário