Sequilhos.
1 caixa de amido de milho (maizena) de 200gr
8 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de trigo com fermeto
1/2 caixa de margarina (de 250gr) mais uma
colher se sopa cheia(pra dá o ponto certo)
1 metade de côco fresco ralado ou 50gr do
1 metade de côco fresco ralado ou 50gr do
desidratado ( de saquinhO)
MODO DE preparo:
MODO DE preparo:
misturar todos os ingredientes até que fique uma massa sem grudar nas mãos,se precisar vá polvilhando um pouco de Maisena na massa.
. . fazer rosquinhas com furo no meio( eu faço tirinhas e vou unindo as pontas)
e colocando num tabuleiro untado e polvilhado só precisa untar e polvilhar a primeira fornada; forno até que o fundinho do sequilho fique douradinho é rápido. uns 15 minutos. ele sai um pouco molinho mas esfriando fica bem crocante derrete na boca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário