sábado, 7 de maio de 2011

frango com vinho tinto e especiarias

frango com vinho tinto 


e especiarias





Frango com vinho tinto


 e especiarias




500g de filezinhos de peito de frango
50ml de vinho tinto
1 colher (café) de curry
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de tempero chimichurri
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
1 colher (sopa) de alecrim
2 cebolas em pétalas
azeite

Em um bowl com tampa, tempere o frango com 
o vinho, o sal, o curry e o chimichurri. 

Tampe e dê umas sacudidas. Deixe descansar 
por 1 hora.

Em uma frigideira grande, derrame um pouco 
de azeite e aromatize com o alecrim e grãos 
de mostarda. 

Frite as cebolas por uns 5 minutos e acrescente
 o frango, frite até ficar douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário