terça-feira, 17 de maio de 2011

Salada de Frutas Assadas da Carol

 Salada de Frutas Assadas da Carol


Gente, digam se esta sobremesa não é tudo de charmosa, linda, 
apetitosa e cool? 
Quem enviou foi a Ana Carolina Victor, de São Paulo. 

Além de deliciosa e charmosíssima esta sobremesa é light pois 
são frutas picadas e assadas em papilote com especiarias!

 É muito chic isso! Tenho certeza que todos vocês vão amar 
esta receitinha da Carol e vão querer testar. 

Você pode usar as frutas que tiver em casa, maçã, banana, pêra,
 abacaxi, manga, enfim, fica gostoso de qualquer jeito.

 E como nem todo mundo vive de dieta e gosta de dar uma 
incrementada, depois de retirar o papilotte do forno é só 
colocar ao lado ou por cima da sobremesa uma bola de
 sorvete de creme ou chocolate. 

Não é MARA?!!! Achei esta sobremesa perfeita para o inverno!
 Vou passar pra vocês a receita da Carol:

Salada de Frutas Assadas com Especiarias

(rende 4 porções)

Ingredientes:

1 manga grande picada
4 rodelas de abacaxi picadas (sem o miolo)
2 maçãs picadas
2 pêras picadas
4 pedaços de canela em pau
4 anises estrelados
1 pitada de açúcar mascavo, ou açúcar refinado ou mel
1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo: Recorte 4 quadrados de papel 
alumínio ou papel manteiga e dentro dele coloque uma 
porção de cada fruta picada.

 Polvilhe uma pitada de açúcar ou mel e outra pitada de canela 
em cada porção. 

Por cima de tudo acomode um pedaço de canela em pau e
 um anis estrelado. Feche os papilottes e leve ao forno médio
 pré-aquecido por 8 minutos. 

Retire do forno somente na hora de servir e deixe que cada 
convidado abra o seu papilotte quando forem para a mesa. 

Se quiser sirva com bolas de sorvete de creme e coloque 
1 bola de sorvete dentro de cada papilotte, por cima das 
frutas assadas.

Dica: Deixe a sobremesa preparada dentro dos papilottes
 antes do jantar. Coloque no forno apenas quando for servir 
a sobremesa e assim que estiver pronta leve-a para a mesa 
ainda fumegando.


Bom Apetite!

E você, não quer ver sua receita publicada aqui? Envie um e-mail contendo receita e foto para o endereço:figosefunghis@terra.com.br

Fabiana Pinfildi

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