domingo, 1 de maio de 2011

Receita de Knodel


Receita de Knodel

Image

ImprimirE-mail


Por Maria Clara   
IngredientesImage
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150 a 200g de frios variados
  • 100g de farinha de trigo
  • caldo de carne (opcional)
  • 8 pães amanhecidos
  • 2 ovos batidos
  • 250 ml de leite
  • Sal
Image


Modo de preparo
  • Corte em cubinhos 8 pãezinhos amanhecidos.
  • Coloque em uma bacia junto com dois ovos batidos, 250 ml de leite e sal.
  • Misture bem, e deixe descansar 1 hora (pode ser feito de um dia para outro neste caso colocar na geladeira) depois acrescente de 150 a 200 gramas de frios cortado em pedacinhos, pode ser resto de mortadela ou quaisquer outros frios, 2 colheres (sopa) de salsa picada, 1 de cebolinha picada e 100 gramas de farinha de trigo.
  • Misture tudo bem, e faça com esta massa várias bolinhas.
  • Cozinhe em água fervente salgada ou caldo de carne.
  • Sirva como molho de macarronada ou como acompanhamento de carne assada ou ensopada, ou como sopa junto com caldo de carne.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário