Queques de Carne de sua Escolha
Ingredientes
Para a Massa
* 250 gr de farinha de arroz
* 50 g de manteiga ligeiramente amolecida
* 2 gemas
* molho proveniente da cozedura das carnes
* sal fino
Para a Massa
* 250 gr de farinha de arroz
* 50 g de manteiga ligeiramente amolecida
* 2 gemas
* molho proveniente da cozedura das carnes
* sal fino
Para o Recheio
* carne de sua escolha (cerca de 200 gr de carne limpa)
*Bacon cortado às tiras
*1 dente de alho
*Azeite
Preparação
1 - Prepare a carne:
* Tempera-se o coelho com sal e o alho.
( o alho possui
elevado teor de amido). Pode tirar o alho ou nao].
* Deixa-se "estalar" o bacon no azeite e junta-se o coelho.
* Deixa-se cozinhar até o coelho estar cozinhado.
* Coa-se o molho e reserva-se.
2 - Comece por preparar a massa:
* Deixa-se "estalar" o bacon no azeite e junta-se o coelho.
* Deixa-se cozinhar até o coelho estar cozinhado.
* Coa-se o molho e reserva-se.
2 - Comece por preparar a massa:
Adicionar as gemas e o molho proveniente da cozedura das carnes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário