sexta-feira, 6 de maio de 2011

Penne com abobrinha, mussarela e tomate-cereja


Penne com abobrinha, mussarela e 


tomate-cereja




(receita do site Cyber Cook)

500g de penne
500g de mussarela de búfala cortado em 4
400g de tomate-cereja ao meio
4 colheres (sopa) de hortelã fresca
4 colheres (sopa) de azeite
400g de abobrinha em fatias
5 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino

Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe ficar 
bem quente e frite aos poucos as abobrinhas 
até ficarem bem douradas. 

Retirar da frigideira e secar em papel toalha. 

Temperar os tomates com sal e pimenta e 
regue com 2 colheres de azeite. 
Coloque em uma assadeira, leve ao forno 
pré-aquecido e deixe até que os tomates murchem.

Cozinhe o penne em água fervente abundante 
até ficar no ponto "al dente". Escorrer.

Esquente o restante do azeite e junte o tomate 
já assado com o seu suco e as abobrinhas fritas. 

Misturar delicadamente. Acerte sal e pimenta, 
acrescente parte da hortelã picada.

Numa travessa coloque a massa, o molho e por
 cima a búfala e finalmente polvilhar com o
 restante da hortelã.


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