sexta-feira, 6 de maio de 2011

Macarrão estilo chinês com fotos passo a passo


Macarrão estilo chinês com 


fotos passo a  passo


1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou
 parafuso ou sua escolha (500 gr)
1 peito de frango picado
1 dente de alho picadinho
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 vidrinho de molho soyo
2 colheres de farinha de trigo
1 copo de água
Sal


Opcional:

1 cenoura ralada
Talos de aipo picado
Repolho em tirinhas
Brócolis
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Pique o peito de frango em quadradinhos.

Pique a cebola como mostro na foto, em duas
 e depois em tres de novo
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Pique os pimentões em quadradinhos 
como mostro na foto
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Pique o alho pequenininho, reserve 
todos em pequenos recipientes.
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Nesta foto tem o repolho e aipo opcionais



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Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, 
e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
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Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre
 mexendo, fritando levemente para não perder 
o crocante
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Reserve numa bacia esta mistura de
 legumes frita.

Na mesma panela frite o alho picadinho 
e o frango.

Salpique de açucar para deixar ficar 
douradinho.
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Coloque soyo e a farinha desmanchada na água
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Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho 
até engrossar, apague o fogo e misture os legumes
 fritos que estavam reservados.

Despeje em cima do macarrão cozido. 
Pode-se comer de palitinhos.

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Este eu fiz em outra ocasião com
 macarrão comum
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