terça-feira, 10 de maio de 2011

Peixe à Escabeche

Peixe à Escabeche

peixe-a-escabeche 

Ingredientes:

-1,5kg de pescada em tiras
-suco de 1 limão
-sal

-2dentes de alho
-2cebolas
-2tomates

-1colher (chá) de páprica doce
-½xícara (chá) de vinho branco

-½xícara (chá) de vinagre
-2folhas de louro

Modo de Fazer:

Coloque os filés de pescada em uma travessa e tempere com  suco de limão, sal e alho.
Deixe marinar por 15 minutos.

Em uma panela, cubra o fundo uma camada de cebola e tomate.
Por cima coloque os filés temperados. Sobre os filés, coloque o
restante da cebola e do tomate.

Regue com azeite, coloque o vinho e a páprica.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca
de 10 minutos, sem mexer.

Fonte:http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia

Nenhum comentário:

Postar um comentário