terça-feira, 3 de maio de 2011

PAO SALGADO RECHEADO

PAO SALGADO RECHEADO






Mais um pão que aprendi nesse curso
 maravilhoso de panificação. eu quase 
nem gosto de pão rsrsrsrs

Ingredientes:

- 30 gr. de fermento biológico
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 ovos

- 1 colher de sopa rasa de sal

- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de óleo

- 1 copo de requeijão de água morna

- 1 copo de requeijão de leite morno
- cerca de 1 kg de farinha de trigo

Recheio

- 300 grs de presunto picado
- 300 grs de mussarela picada
- tomate picado á gosto
- oregano a gosto

Bata todos os ingredientes em um liquidificador 
menos a farinha. Despeje tudo em uma vasilha 
e vá adicionando a farinha até desgrudar das mãos.

 Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de
 volume.
Dividir a massa em duas e abrir com um rolo. 

Colocar o recheio e enrolar como um rocambole 
(rende 2 rocamboles grandes) e cortar em pedaços
 de 4 cm ou maior se quiser.

Pincele os pães com ovo e coloque para assar em fogo
 baixo os primeiros 15 min, depois aumenta e deixe
 assar até dourar.

Pode rechear tambem com frango com catupiry,
 calabreza com queijo. atum com queijo, carne
 seca com queijo.

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