terça-feira, 3 de maio de 2011

Macarrão Thai

 Macarrão Thai


Ingredientes:
200g de yakissoba
2 ovos
1 pimentão vermelho em tirinhas

1 maço de acelga chinesa em pedaços
500g de broto de feijão (moyashi)
500g de vagem em pedaços pequenos

8 minimilho cortados ao meio
1 pitada de sal
1 pitada de ajinomoto

1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de hondashi
2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de amendoim torrado picado
 2 colheres de sopa de coentro em tirinhas

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio
do óleo de canola.

Escorra e esfrie em água corrente para cessar o
cozimento, o macarrão deve ficar 'al dente'.

Regue com um pouco do óleo para não grudar.

Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e frite
os ovos mexidos.

Coloque o macarrão e doure rapidamente e em
seguida junte os legumes e os temperos na ordem
descrita nos ingredientes.

Sirva imediatamente num prato grande e polvilhe
com amendoim e coentro.

Tempo de Preparo: 30 minutos / Rendimento: 4 porções

http://www.webbusca.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário