Pão de queijo - 3 ingredientes
Eu sempre fazia o pão de queijo mineiro, escalda, amassa, muito trabalho, mas testei e aprovei esta prática.
A receitinha do pão de queijo
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite – 200g
1 copo (copo medida é o copo de requeijão – 250ml) de queijo parmesão ralado, usei o queijo minas curado, e um pouquinho de mussarela fatiada picadinha
1 caixinha de creme de leite – 200g
1 copo (copo medida é o copo de requeijão – 250ml) de queijo parmesão ralado, usei o queijo minas curado, e um pouquinho de mussarela fatiada picadinha
1 copo (copo medida é o copo de requeijão – 250ml) de polvilho doce
Deixe o forno aquecendo enquanto vc prepara a massa.
Misture o creme de leite ao queijo e vá acrescentando o polvilho até desgrudar das mãos.
(O meu deu quase um copo e meio de polvilho).
Se achar necessário acrescente sal, (uma colher de café de sal).
Faça bolinhas e coloque numa assadeira.
Deixe espaço entre eles, dá aproximadamente 25 pãezinhos.
O copo medida é o copo de requeijão e o queijo usado pode ser o de sua preferência.
.
Pode ser congelado, por até 90 dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário