sexta-feira, 6 de maio de 2011

Panquecas-Com Foto


Panquecas-Com Foto







Panquecas de carne

Esta é uma receita simples, mas, na minha modesta opinião, um dos pratos mais gostosos.

Ingredientes:

1 ovo
200 mL de leite
1 copo de farinha de trigo
400 g de carne moída duas vezes (patinho fica melhor)
Sal a gosto
Polpa de tomate
Queijo ralado

Preparo:

Refogue a carne moída com a polpa de tomate e reserve.

Bata o ovo o leite e a farinha no liquidificador, temperando a gosto.

Aqueça uma frigideira e com o auxílio de uma concha, despeje a massa sobre a frigideira, observando a quantidade necessária para o tamanho desejado para cada panqueca. Gentilmente espalhe a massa com o verso da concha e deixe aquecer até que esteja pronta.

Retire a massa, coloque sobre um prato, coloque uma colher do recheio e dobre-a, acomodando-a em um refratário. Repita o processo até acabar a massa.

Acrescente um poudo do molho e salpique queijo ralado sobre as panquecas. Leve ao forno pré aquecido e deixe gratinar por 15 minutos. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário