sexta-feira, 6 de maio de 2011

Panqueca de Aveia e Carne moida

Panqueca de Aveia e Carne moida


Fonte:Receita da embalagem de aveia Quaker

Ingredientes:

1 copo de leite( usei 01 xícara)
2 ovos
1/2 xícara(chá) de farinha aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1colher(sopa) de óleo
1 pitada de sal

Recheio:

250 de carne moida
1/2 cebola
1 cenoura ralada
1/2de xícara (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer a Massa:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes .
Coloquei em uma frigideira antiaderente pré-aquecida
 e frite a panqueca dos dois lados


Recheio:

Em uma panela coloque o óleo,a cebola,o cheiro verde a cenoura,o tomate e depois a carne.Deice refogar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino .
Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole

Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho de tomate


Nenhum comentário:

Postar um comentário