Panqueca de Aveia e Carne moida
Fonte:Receita da embalagem de aveia Quaker
Ingredientes:
1 copo de leite( usei 01 xícara)
2 ovos
1/2 xícara(chá) de farinha aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1colher(sopa) de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
250 de carne moida
1/2 cebola
1 cenoura ralada
1/2de xícara (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer a Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes .
Ingredientes:
1 copo de leite( usei 01 xícara)
2 ovos
1/2 xícara(chá) de farinha aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1colher(sopa) de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
250 de carne moida
1/2 cebola
1 cenoura ralada
1/2de xícara (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer a Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes .
Coloquei em uma frigideira antiaderente pré-aquecida
e frite a panqueca dos dois lados
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo,a cebola,o cheiro verde a cenoura,o tomate e depois a carne.Deice refogar.
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo,a cebola,o cheiro verde a cenoura,o tomate e depois a carne.Deice refogar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino .
Nenhum comentário:
Postar um comentário