Panquecas de espinafre com tofu
Panquecas de espinafre com tofu
Receceita e foto postado pela Chef Vanessa
http://www.orkut.com.br/Main#Prof ile?uid=13812682945348590917 http://cozinhavegetariana.blogspot.com/
m assa:
Receceita e foto postado pela Chef Vanessa
http://www.orkut.com.br/Main#Prof
m
1/2 xícara de aveia
1 colher (café) de sal
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 1/2 xícara de água
Misture os ingredientes num liquidificador e bata
até obter uma massa cremosa (coloque mais água, se necessário).
Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e
coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira
para ficar por igual.
Assim que a massa assar, vire para que asse do
outro lado.
Recheio:
Recheio:
1 maço de espinafre lavado
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
sal
500g de tofu
noz moscada
Afervente o espinafre. Retire da água, esprema e pique.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o espinafre e o sal, refogue por 1 minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário