sábado, 21 de maio de 2011

Conserva de Couve-Flor (vegana)

Conserva de Couve-Flor (vegana)



Ingredientes

Couve-flor

Para a calda:


1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de vinagre branco
Folhas de louro, pimenta em grão, dill, mostarda em grão a gosto

Preparo

Separe os floretes de couve-flor e lave-os. 

Fervente por uns 3 minutos e escorra logo em seguida. 
Ferva a calda por 5 minutos.


 Encha os vidros previamente esterilizados com a 
couve-flor e cubra com a calda. 


Retire as bolhas de ar, limpe as bordas do vidro e tampe.
 Leve o vidro fechado para ferver, em banho-maria por 40 minutos.

Dica - Se preferir, coloque na conserva algumas rodelas de 

cenoura para dar um colorido.


http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário