sexta-feira, 6 de maio de 2011

Bolo Napolitano

Bolo Napolitano


Receita e Foto postado por Nanda:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=4195036977058091709


uma receita de bolo nega maluca

recheio

branco: 300 gr de chocolate branco
200 ml de creme de leite
100 gr de chocolate picado
200 gr de chantily
derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa, depois misture com o chantily e o chocolate

musse de morango

1 caixa de morango
1/2 lata de leite condensado
1 colher de gelatina incolor

1 envelope de gelatina de morango
1/2 xicara de agua
200 gr de chantily
4 colheres de quick

bata os morangos com o leite condendado e quick
dissolva as gelatinas na agua e morne
bata com os morangos
misture delicadamente com o chantily e leve na 
geladeira para pegar consistencia

reparta o bolo em tres disco

e rechei o creme branco e o de morango
molhe bem com 500 ml de leite com 1/2 lata de leite condensado

para a cobertura eu usei 1 xicara de leite, 1 colher de emulsificante e 3 colheres de quick e decorei com 
cobertura de chocolate




Nenhum comentário:

Postar um comentário