quinta-feira, 19 de maio de 2011

Bolinho de arroz com linguiça anima o fim de tarde

Bolinho de arroz com linguiça anima 

o fim de tarde






Ingredientes para a massa

Um kg de arroz (já cozido)
Dois ovos
90 ml de leite integral
Uma xícara (de chá) de salsa
Uma xícara (de chá) de farinha de trigo
Uma colher (de sopa) de fermento em pó
Farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o recheio



Meio quilo de linguiça calabresa
Cebola e alho para refogar
250 g de muçarela ralada

Modo de preparo do bolinho


Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes
 da massa até obter uma mistura homogênea.

Faça bolinhas, abra-as e coloque um pouco de linguiça
 com um pedaço de mussarela.

Enrole bem, passe na farinha de rosca e frite em óleo
 bem quente.

Modo de preparo do recheio

Refogue a linguiça calabresa com alho e cebola.
Depois reserve e passe no processador.
Corte a muçarela em cubos.

http://eduardoferreira.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário