Quick molho chimichurri
Fiz este molho chimichurri muito rapidamente com ervas frescas do meu jardim pequeno recipiente, você pode ajustar as quantidades e as ervas com base em seus gostos e também o que você tem disponível.
O sabor deste molho era bom e que correu tudo bem com as empanadas, mas eu não estava muito satisfeito com a textura, eu prefiro um molho chimichurri, onde as ervas, quer tenham sido picado ou esmagado com um majador (um tipo de argamassa de madeira e pilão), mas ele trabalhou para um molho rápido.
Alem diso, tome cuidado, pois A MISTURA DE ALHO E ÓLEO pode
produzir toxinas perigosas, por isso este molho não deve ser '
deixado em temperatura ambiente e deve ser consumido no mesmo dia.
Ingredientes:
1 ½ xícaras de folhas de salsa fresca
6 folhas de manjericão
Folhas de 3 ramos de orégano
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de pimenta em pó
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Combine mistura todos os ingredientes no liquidificador, até obter um molho liso.
Leve à geladeira até a hora de usar (mas deve ser usado no mesmo dia).
http://laylita.com/recipes/2008/06/11/quick-chimichurri-sauce/
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