Crepe japonês - Okonomiyaki
Ingredientes:
Massa:
2 ovos grandes
400g de repolho fatiado
50g de cará
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
300g de carne de porco
Sal a gosto
Molho:
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de catchup
4 colheres de sopa de molho inglês
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
2. Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
3. Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.
Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)
Quantidade de avaliações: 0
Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 920 calorias por 1 porção.
http://www.cozinhajaponesa.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário