sábado, 29 de janeiro de 2011

Crepe japonês - Okonomiyaki




Crepe japonês - Okonomiyaki


Foto de receita japonesa: Crepe japonês - Okonomiyaki


Delicioso crepe salgado à moda japonesa. Uma sugestão é reunir um grupo de amigos para um lanche à tarde e cada um preparar o seu Okonomiyaki sobre uma chapa ao centro da mesa.

Ingredientes:

Massa:
2 ovos grandes
400g de repolho fatiado
50g de cará
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
300g de carne de porco
Sal a gosto
Molho:
4 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de catchup
4 colheres de sopa de molho inglês

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela bata os ovos e acrescente o cará, o repolho, a água e por último a farinha de trigo e misture até a massa ficar homogênea.
2. Numa chapa aquecida doure a carne de porco e jogue uma medida de concha da massa por cima, dourando-a dos dois lados até ficar cozida.
3. Prepare o molho à parte misturando todos os ingredientes e sirva sobre a massa feita.

Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)

Quantidade de avaliações: 0


Rendimento: 4 porções

Informação nutricional: aproximadamente 920 calorias por 1 porção.

http://www.cozinhajaponesa.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário