Carne Suína à Milanesa - Tonkatsu
Esta é uma preparação especial feita com carne suína. Acompanhada do molho inglês tonkatsu e dessa saladinha de repolho, é um dos pratos mais apreciados pelos jovens do Japão.
Ingredientes:
- 4 filés de 100/150g de lombinho
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- óleo para fritura
- 2 folhas de repolho em tiras fininhas
- 2 rabanetes em tiras fininhas
- molho inglês tonkatsu
Modo de Preparo:
- Soque os 4 bifes para amolecê-los.
- Tempere-os com sal e pimenta.
- Em seguida, passe-os pela farinha de trigo, retirando o excesso de farinha.
- Molhe os bifes no ovo misturado com 1 colher de sopa de água.
- Por último, passe-os pela farinha de rosca, pressionando levemente.
- Mergulhe suavemente os bifes em um óleo bem quente, mas abaixe o fogo logo em seguida.
- Só volte a aumentar o fogo no final, quando o bife já estiver cozido. Isto fará com que fiquem bem sequinhos e crocantes.
- Prepare uma salada misturando o repolho e o rabanete para acompanhar o tonkatsu.
Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)
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Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 239 calorias por 1 porção.
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