Bife de panela com molho de mostarda e mel
Ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 500 Grama(s) coxão mole cortado em bifes
- 2 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
- 1 Xícara(s) água fervente
- 100 Grama(s) minicenoura
- 200 Grama(s) batata bolinha
- 100 Grama(s) minicebola
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
- 1 Colher(es) de sopa mel
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
- Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
- Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
- Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
- O poder das refeições Casais que comem juntos, se relacionam melhor
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