domingo, 30 de janeiro de 2011

Lagarto Desfiado



Lagarto Desfiado



Salada fresca... recheando aquele pão francês quentinho, fica perteito!

Compre um pedaço de lagarto, limpe bem, deixando o mínimo de gordura possível, tempere com sal, alho e pimenta do reino.

Na panela de pressão, queime uma colher de chá de açúcar, e doure todos os lados da carne, cubra com água, junte 2 tabletes de caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 min em fogo médio após pegar pressão.

Apague o fogo, deixe que a pressão saia sozinha.

Abra a panela, verifique se a carne está macia ou se precisará de mais água e tempo de cozimento.

Estando macia, desfie a carne e, ainda quente, junte cebola em rodelas, pimentão colorido fatiado, azeitona, verde e preta, e cheiro verde, tempere com azeite e sal.

Se quiser, pode deixar o restante do caldo do cozimento reduzir e servir na molheira.

http://moquecacompimenta.blogspot.com/


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