domingo, 30 de janeiro de 2011

Maminha recheada de legumes




Maminha recheada de legumes



Maminha recheada de legumes

Ingredientes

  • 1,5 Quilo(s) maminha inteira
  • 1 Colher(es) de chá ou de café sal
  • 6 Unidade(s) ervilhas tortas inteiras
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 Unidade(s) alho-poró cortado em tiras médias
  • 2 Unidade(s) mandioquinhas pequenas raladas no ralo grosso
  • 0,5 Xícara(s) maionese HELLMANN´S
  • 4 Colher(es) de sopa COBERTURA - maionese HELLMANN´S
  • 6 Unidade(s) COBERTURA - dentes de alho grandes cortados em lascas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Abra a carne pelo lado maior, abrindo um espaço em toda sua extensão sem separar as partes.
  3. Tempere toda a carne por dentro e por fora com sal. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 22 cm). Reserve.
  4. Em uma tigela, misture as ervilhas, a cebola, o alho-poró, as mandioquinhas e a maionese HELLMANN´S.
  5. Coloque a mistura dentro da carne, feche com palito e amarre-os com barbante.
  6. Besunte a parte externa da carne com a maionese HELLMANN´S e cubra toda superfície com o alho.
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  8. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos ou até dourar a superfície.
  9. Corte a carne em fatias finas e coloque em uma travessa, coe o caldo restante e regue as fatias de carne. Sirva em seguida.

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