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Pavetone de Natal
Ingredientes
- 250 g de margarina
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 20 unidades de bolacha champagne
- 100 g de uvas passas
- 100 g de frutas cristalizadas
- 1 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 20 colheres (sopa) de vinho do porto
- suspiros triturados
- 1 pote de cerejas
Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o
creme de leite e bata novamente.
Desligue a batedeira e junte as uvas
passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas
no vinho do porto e arrume.
passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas
no vinho do porto e arrume.
Em cima das bolachas, coloque o creme,
alternando até preencher a travessa. No final, coloque os suspiros triturados
com o chocolate granulado. Obs.: Nada vai ao fogo.
Isso é muuuuuuuuito bom, façam que com certeza vão abafar
alternando até preencher a travessa. No final, coloque os suspiros triturados
com o chocolate granulado. Obs.: Nada vai ao fogo.
Isso é muuuuuuuuito bom, façam que com certeza vão abafar
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