Espetinhos de Frango - Yaki Tori
- 2 peitos de frango cortados em pedaços de 3cm
- 1 maço de cebolinhas cortadas em pedaços de 3cm
- 2 pimentões verdes cortados em pedaços de 3 cm
Molho
- 1 xícara de mirin
- 1 xícara de shoyu
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Prepare os espetinhos alternando o frango, o pimentão e a cebolinha.
- Reserve.
- Numa panela cozinhe os ingredientes do molho até que se reduza a 2/3.
- Passe os espetinhos preparados no molho e asse na grelha.
- Repita esse procedimento 2 ou 3 vezes com os mesmos espetinhos, tomando cuidado para que não queimem.
Avaliação desta receita: 3 - média (ainda não avaliada)
Quantidade de avaliações: 0
Gostou desta receita? Entre em contato conosco e envie seus comentários.
Rendimento: 4 porções
Informação nutricional: aproximadamente 143 calorias por 1 porção.
www.cozinhajaponesa.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário