Bife acebolado com molho à alemanha
Ingredientes
- 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá sal
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
- 2 Colher(es) de sopa água
- 1/2 Xícara(s) cerveja preta
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 3 Colher(es) de chá mostarda HELLMANN’S
- A gosto Para decorar: salsinha picada
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
- Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S. Misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
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