domingo, 30 de janeiro de 2011

Bife acebolado com molho à alemanha



Bife acebolado com molho à alemanha


Bife acebolado com molho à alemanha

Ingredientes

  • 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 Colher(es) de sopa água
  • 1/2 Xícara(s) cerveja preta
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 3 Colher(es) de chá mostarda HELLMANN’S
  • A gosto Para decorar: salsinha picada

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar.
  5. Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese HELLMANN’S. Misture até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o molho de mostarda HELLMANN’S e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.


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