segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Bolo gelado de Waffer coberto com chocolate



Bolo gelado de Waffer coberto com chocolate



Ingredientes

Massa :

2 xícara(s) (chá) de açúcar
200 gr de manteiga
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de refrigerante de guaraná
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


Recheio :

1 lata(s) de creme de leite sem soro
400 gr de chocolate picado(s)
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Cobertura :

O quanto bastar de Chantilly

Montagem :

O quanto bastar de leite
O quanto bastar de rum



Modo de Preparo


Massa
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira.
Acredcente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná.
por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.
Leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio
Derreta o chocolate em bancho=maria , em seguida adicione o creme de leite.
Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicamene. Reserve.
Montagem


Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite
misturado com rum.

Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do
bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly

Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.

Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.





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