Salmão Assado no Papel Alumínio - Hoiruyaki
É uma maneira prática e fácil de degustar esse delicioso peixe: o salmão. Experimente servi-lo acompanhado de sakê como aperitivo
Ingredientes:
- 200g de salmão em filés cortados em 4
- 3 colheres de sopa de mirin
- 4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça
- 4 shiitake sem os talos
- 4 azeitonas
- sal a gosto
- 1 limão fatiado
- papel alumínio para embrulhar
Modo de Preparo:
- Tempere o salmão com mirin e sal e deixe por 7 a 8 minutos.
- Cozinhe os camarões na água com uma pitada de sal e reserve.
- Corte o papel alumínio em 4 pedaços de 18cm e coloque em cada folha um pedaço de salmão, um shiitake, um camarão e uma azeitona.
- Embrulhe-os em seguida.
- Coloque numa assadeira, leve para assar ao forno na temperatura média até cozinhar.
- Sirva no próprio papel alumínio decorado com fatias de limão.
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