Carne bovina com brócolis
Preparação rápida e gostosa para quem não quer perder muito tempo
Ingredientes
- 300g de carne bovina em fatias
- 2 1/2 colheres de sopa de Missô
- 1 colher de sopa de Óleo de Gergelim
- 1 1/2 colher de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 brócolis cortado em pequenos buquês
- Cogumelos (opcional)
Modo de preparo:
- Em um recipiente médio, coloque a carne, tempere com o Missô, o óleo de gergelim, o vinagre e o açúcar, misture tudo e leve para marinar na geladeira por aproximadamente 45 minutos.
- Aqueça uma panela antiaderente em fogo alto, despeje a carne e refogue por aproxuimadamente 8 minutos ou até mudar de cor, acrescente o brócolis e deixe por mais 4 minutos ou até que esteja "al dente".
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário